Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

жАлезные зубы



Знаете, почему рассказ про зубы начинается с картинки с завтраком? Потому что я понимала, что когда имплантирование начинается в 9-40, мне еще очень долго будет не очень удобно питаться, особенно твердой пищей, поэтому я постаралась, чтобы завтрак и были завтраком, и ланчем.

Импланты - вторая итерация, у меня уже были, вернее, есть - на другой стороне нижней челюсти. В этот раз вышло так удачно, что винтики надо было ввинчивать не в те места, откуда извлекли корни, а "между", поэтому оказалось можно это делать практически сразу после удаления. Исходно мероприятие было намечено на пятницу, но из-за снега все операции на пятницу отменили, и меня перенесли на понедельник.

Все было в рамочках, без неожиданностей, и обезболивающее я принимала только обычное, безрецептурное (но вообще оказалось надо в первый день!). Ну и еще в этом офисе такой порядок, что за импланты сразу в день операции платят полную цену, а потом что страховка покрывает, человеку возвращают. С учетом того, что мне еще достраивали кусочек челюсти, надо было сразу заплатить примерно 5800 долларов. При этом на медицинском счете у меня оставалось только 1900, так что остальное пошло на мою кредитку. Так что я с интересом наблюдаю за сайтом страховой компании :)).

banga_73, я помню про вопрос про деньги и страховку, я просто жду, чтобы иллюстрация была во всей красе :)

Когда я уже отъехала от офиса, мне позвонили, что нечаянно сняли на 300 долларов больше, извините, вернем. Я подумала, что на фоне остального это уже мелочи :).

Мне выдали превентивный антибиотик (и я договорилась, чтобы на минимальное количество дней), и длинную инструкцию, как за имплантами ухаживать (и предметы ухода). И еще в пятницу, перед отъездом, пойду показаться.

А новый мост - через три месяца.

Tags: health, здравоохранение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments