Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Мы все в доме переделали!

Нет, не совсем все :), но как водится, когда Б. приезжает больше, чем на три дня, мы начинаем заниматься улучшайзингом. План был увеличить количество самозагорающихся лампочек, потому что мне идея понравилась. А тот факт, что я месяц назад упала с лестницы, добавил срочности.

Сейчас полная красота, хотя достигнутая не совсем простым путем. Оказалось, что в некоторых местах был другой патрон, потом оказалось, что часть лампочек закуплена не того формата, потом - что через полностью закрытый колпак лампочки не могут уловить движения... В общем, пропасть всего поменяли - переставили, но теперь везде, где надо свет и зажигается сам, и что еще важнее, гасится сам.

Да, и третья версия радиобудильника. кажется, наконец, с вменяемым (понятным) управлением.

И теперь я удивляюсь, когда где-то свет надо включать руками :))
Tags: house
Subscribe

  • Что нового

    За прошедшие почти две недели произошло пропасть всего. В плане обустройства нового дома я выкинула последние коробки, повесила на стенки все те…

  • Переехала!

    Для тех, кто не читает меня в других сетях - я переехала! Последний месяц был более чем интенсивным со всех точек зрения, и при всех моих умениях…

  • Знаете, какое самое лучшее средство для похудания?

    Сломанная микроволновка, которую приспичило чинить по гарантии! Ну да, и еще при этом надо быть жутко занятой :) Это я про здоровую микроволновку,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments