Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Apple Watch - изучаю!

Все эти дни я интенсивно изучала Apple Watch, и чем они отличаются от Fitbit. Главное в том, что никакого выхода на часы сами по себе нет, то есть, часы - это не app, а еще один компьютер. Ну, то есть, для фитбита были приложения на телефоне и компьютере, то для часов ничего такого нет, но зато на часах есть и почта, и инстаграм, и фотографии, и audible и еще пропасть всего. Плюс их собственные приложения. Так что тут было важно не только найти, что где, но и начать про них думать по-другому. Что я более-менее начала, но процесс захватывающих исследований все еще продолжается.

Выяснила, что они реально очень хорошо определяют, какой физкультурой я занималась, существенно лучше, чем фитбит, например, про elliptical bike, про который я никогда не была уверена, как его классифицировать, и нажала на кнопочку elliptical, часы меня поправили, что это indoor bike. Еще мне нравится, что отдельно считают калории от упражнений, и отдельно - вообще калории.

Маленькая радость была в том, что можно не снимать часы, когда в душе, когда торопишься, это очень классно. Можно стартовать и останавливать кучу приложений с телефона, например, те же аудиокнижки или радио. Можно разговаривать по телефону с часов (почти как в старых шпионских фильмах :)) - и я это сегодня проделала с Игорем. В общем, играть и играть пока :)).

Tags: fitness, technical
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments