?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это было после возвращения из Вашингтона - к нормальной жизни. Карринс - старший тренер команды по кроссу, который не простил ей ее отъезд и навсегда исключил из команды.

Исходный пост - Аннушка дома


 Ну, это только так говорится, конечно:-). Сейчас , например, в школе - на школьном мюзикле. Но в широком смысле - дома. 

Многое пошло не так, как мы предполагали. Она потеряла несколько классов, которые у нее были в начале года. Потому что ее освободившиеся места заняли другие. Физика, из-за которой я так переживала, просто пролетела. То есть, вузовской физики просто не будет. Едва-едва получилась тригонометрия с анализом. Не тот учитель литературы. Не та учительница по обществоведению (в обоих случаях было нечто очень мечтательное).  Расписание вообще - хуже некуда по порядку классов. Взяла класс "История женских движений". Я изобразила из себя вопросительный знак на эту тему, но мне объяснили, что во время "окна" делать уроки все равно не получается, так пусть еще один класс будет. Мне это кажется дико глупым в условиях, когда много нужного не влезает. Но, как говорится, it's just me.

Карринс не остыл и не простил. Впрочем, она предвидела возможность такого поворота событий. Хотя надеялась. И речь репетировала. По крайней мере, сейчас не было такой истерики, как летом. "И ты знаешь, я ведь по-прежнему его очень уважаю, как тренера..."  Отговорила девиц писать петицию-протест. Я прекрасно понимаю, почему именно отговорила - как бы она могла нормально работать в команде, если бы все было через скандал?... Но одновременно с этим - совершенно нехарактерная для меня мстительность - ну неужели Карринс так и не получит по носу за всю эту историю? Ведь его абсолютно никто не поддерживает: ни одна из девиц, никто из родителей, и даже никто из тренеров...

... Сразу сказала, что хочет загрузить себя под завязку, потому что только так у нее получается продуктивно. Значит: оба хора, и школьный, и PCC, математическая команда, scholastic bowl - аналог Знатоков (или не знаю, кто из них чей аналог :-)), клуб общественных наук... Политработа :-).

***
Звонит мне на работу: Mom, what would you say, if I would ask you to call me off school on Tuesday to work at the elections? - Ну так ради Бога, if you are sure you will be fine; talk to the teachers... - I already did... - OK, that it's all up to you. - THANK YOU! - Why? Is it sarcastic? - Oh, no-no! I guess, I just forgot that you are not a normal parent... 

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow