Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Вечер пятницы

Что делают нормальные люди вечером в пятницу? Правильно, идут в бар расслабляться. И, кстати, в прошедшую пятницу, поскольку она была последней пятницей месяца, у нас на работе был Happy Hour. Но начался он довольно рано, в три часа, так что без десяти пять я уже забрала из холодильника зелень и отправилась в приют кормить молодежь :). (Кстати, от уже третий раз подряд - потрясающий уровень участия в готовке). Ушла слегка рановато (и надо было еще на полчаса остаться!), и в результате уселась на нижнем уровне вокзала ждать посадки на поезд.

Открыла слак. Вижу сообщение от Джеффа: Хетти, это не срочно. И мне это не нужно прямо сейчас. И пожалуйста, не работай над этим в выходные. Но я хотел тебя спросить...

Я начала печатать ответ: вообще говоря, есть... от Джеффа приходит: тебе не полагается сейчас работать! И мне тоже! Я отвечаю, что я сижу - жду поезда, и что вообще я не работала, а только ответила - про то, что знала. Договариваемся, что в понедельник про это поговорим.

Потом вижу, что Д. сломал build, и безнадежно пытается починить. Рявкаю на него, чтобы заканчивал работу, что я в выходные посмотрю.

Ну вот - смотрела. Просила Роберта проверить, что сломалось. Потом оказалось, что могла и без него, ошибка не в том, что он добавил в пятницу. Но заодно увидела, что он не сделал того, что я просила. Отлаживаемся хором, обмениваясь эмоциями по слаку. Закончили. Договариваемся, что доделаем в понедельник. Смотрю на слак - как светлячки нюльским вечером, загораются зеленые огоньки...

Tags: work-life balance
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments