Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Чего-то я не поняла...

Утром ходила в спортзал - на улице все было в полном порядке, температура воздуха - маленький минус, снега нет, кроме кое-где сохранившихся капелек вчерашнего, тротуары сухие. Но пока я собиралась, радио вещало, что у нас мокрый снег с дождем, что "черный лед", что масса аварий, и что граждане, если можете сегодня никуда не выходить, то не выходите, или пользуйтесь общественным транспортом... я это все слушаю - слушаю, и думаю, может, мне из моего окна не видно чего?!

На всякий случай вышла из дому пораньше (что вообще хорошо в плане самовоспитания, чтобы не впритык выходить:)). Ну вот, вышла я, выезжаю на всякий случай осторожненько - и никаких проблемы не наблюдаю! Никакого дождя - снега - льда на дороге. Так и не поняла, в чем дело было :))
Tags: погода
Subscribe

  • Еда и покупки

    Наблюдая практически каждый день белок, которые прыгают, задрав хвосты, в траве, и заготавливают припасы на зиму, я подумала, что я больше всего…

  • Штучки

    Это я все собиралась написать про кучу разных покупок, и все откладывала, потому что не так оно важно, так что накопилось. Во-первых, я выяснила,…

  • Неделя хозяйственной деятельности - 3. Кантoровича на них нет

    Мы решили еще раз поехать и посмотреть на то, какие жалюзи в природе бывают, потому что теперь мы точно хотели "безверевочные", и точно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments