Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Чего-то я не поняла...

Утром ходила в спортзал - на улице все было в полном порядке, температура воздуха - маленький минус, снега нет, кроме кое-где сохранившихся капелек вчерашнего, тротуары сухие. Но пока я собиралась, радио вещало, что у нас мокрый снег с дождем, что "черный лед", что масса аварий, и что граждане, если можете сегодня никуда не выходить, то не выходите, или пользуйтесь общественным транспортом... я это все слушаю - слушаю, и думаю, может, мне из моего окна не видно чего?!

На всякий случай вышла из дому пораньше (что вообще хорошо в плане самовоспитания, чтобы не впритык выходить:)). Ну вот, вышла я, выезжаю на всякий случай осторожненько - и никаких проблемы не наблюдаю! Никакого дождя - снега - льда на дороге. Так и не поняла, в чем дело было :))
Tags: погода
Subscribe

  • Рабочее, медицинское, концертное и прочее

    Никакой всеобъемлющей идеи в сегодняшнем посте нет. Я немножко перестала понимать (в очередной раз), что может быть интересно, и о чем можно…

  • Поездка в Мичиган

    На прошлых выходных я ездила в штат Мичиган посетить дом на озере семьи Джона. Это мероприятие планировалось уже несколько лет, но по разным…

  • Что нового

    За прошедшие почти две недели произошло пропасть всего. В плане обустройства нового дома я выкинула последние коробки, повесила на стенки все те…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments