?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Организация себя :)

Сегодня был день работы из дома, и я потратила весь вечер на то, чтобы "вылизать" мой primary inbox. Написала огромное количество писем, позвонила в кучу мест, куда надо было "когда-нибудь, желательно скоро", договорилась про кучу встреч. И когда Inbox практически пустая, просто физически ощущаешь, как освобождается место в голове :)).

Последние две недели на работе - "подчистка хвостов", и очень скоро опять начнутся гонки. И мне надо будет, несмотря на эти гонки, продолжать писать статьи, потому что у нас же не взяли ни одной. И я читаю рецензии и вижу, что мы просто не смогли внятно объяснить, в чем новизна. Еще куча других факторов тоже, конечно, но и это. И теперь у меня, понятное дело, пропасть идей, как это можно написать по-другому.

Про другое. Тренировалась сегодня с Михаем, и он мне опять говорил, как он всем своим клиентам про меня рассказывает :)), в основном в плане того, что я чего-то такое могу делать, чего другие не могут. А я вот думаю, почему я давным- давно не перешла с ним на частные тренировки, когда он еще тут был. У него ведь не было ограничения по контракту с YMCA. И у него было много частных клиентов, в дополнение к тем, кто был в Y. Но главное, что сейчас все отлично.

Проявилась Катя. Она опять на полтора месяца пропадала, и я все ждала, когда же она предложит мне делать мои налоги. Вот мы и проверим, действительно ли теперь это "один листочек". Скорее всего, встретимся в ближайшие выходные.

Про медицинские дела. Сегодня вместо моего доктора была его nurse practitioner, и мы с ней очень плодотворно поговорили. В результате образовалось еще два медицинских дела, но самое главное и самое положительное в том, что я встретила полное понимание в том плане, что если состояние не нормальное для меня, то только это и имеет значение. Я же очень долго комплексовала насчет жалоб на то, что какую-то йоговую позу слева делать сложнее, чем справа, потому что ну что это за жалобы! Ну и радует, когда посмотрев на меня, и мысленно раздев, мне говорят, что не надо объяснять, понятно, какой у меня lifestyle :). Так что будут еще подборы лекарств и лечений, и главное - что никто не говорит, что "и так сойдет" или что "в этом возрасте это ожидаемо".

Пойду по этому поводу покрутить педали на стационарном велосипеде :))

Tags:

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
ta_g
Jan. 24th, 2018 07:37 am (UTC)
Очень правильные медицинские новости и подход. Пусть все получается в этом направлении. Знаете, я помню, у меня были как бы накапливающиеся улучшения и потом скачки. В правильном направлении! Но были и скачки назад, несколько раз, когда я слишком рано начинала игнорировать свое состояние. Через два-три месяца я научилась не зарываться раньше времени.
И я тоже врачам говорила - лично мне надо вернуть возможность ходить долгими часами с удовольствием. А не дойти до транспорта или до машины. И много стоять на работе, может и без удовольствия, но и без мучений.
Такая медсестра - это счастье!
Мне медсестра пульманолога объяснила про мою астму и про мое лечение намного больше, чем до того сам супер деловитый пульманолог. Пусть все будет хорошо, и желательно быстрее, чем мы предполагаем!
hettie_lz
Jan. 24th, 2018 02:58 pm (UTC)
Спасибо! Сейчас всякое кляузное будет с подбором лекарств и побочкой, ну и будем смотреть дальше.
il_kin
Jan. 24th, 2018 08:20 am (UTC)
Нет, главное, что никто не говорит, что спорт противопоказан или не рекомендуется. Ну, а что еще и такое понимание, это уже просто прекрасно!
Извините, я не могу не прикладывать каждую ситуацию к нашим реалиям, отсюда и другие акценты :)
hettie_lz
Jan. 24th, 2018 02:56 pm (UTC)
Я вас ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОНИМАЮ! Меня это тоже радует по контрасту с тем, что я слышу.
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow