Я взяла с собой коробку пикси - одного из самых популярных сортов Fannie May, из того запаса, что я себе создала перед Рождеством. Кроме того, уже приехав в город, я сразу зарулила во "французскую" кондитерскую в "подрельсовой" части вокзала, и купила там коробку макарунов. Я, можно сказать, давно искала повод, и вот нашла. Самая большая коробка у них - 24 пирожных, и я спросила, не могут ли туда запихать побольше :)). Мне запихали 28 :)))
Хочу отметить, что макаруны исчезли в течение двух часов, а пикси - после ланча. В общем, все очень оценили.
У Томаса день рождения - накануне моего, что мы с ним выяснили еще несколько лет назад, и постановили что-то для нас любимых устраивать. И вчера Томас меня повел на ланч. Ланч был хорош, но ничего особенно выдающегося, но Томас так и предупредил, что главное - десерт. А на десерт мы пошли за горячим шоколадом вот сюда:
Шоколадный бар в Revival
И там мне была заказана чашка горячего черного шоколада и эспрессо и печенье - отпечаток пальца, но не ванильное с джемом, а шоколадное с шоколадом.
Ну ... что я могу сказать?.... при всей моей дрожи на тему швейцарского шоколада и известного шоколадного места в Лозанне... горячий шоколад все же придумали в Америке, хоть и в Южной :)).
Да, я знаю, что тогда он был не такой. Но ничего близкого я никогда в жизни не пробовала! Пока вот уже почти сутки вспоминаю :))))