Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Абсолютно катастрофический PUG (среда)

В среду у нас была Chicago Postgres User Group. Во вторник вечером я себя начала так себе чувствовать, но проводить первую User Group после перерыва я не могла перепоручить никому. Так что собрала силу воли и поехала на работу.

Надо сказать, что с утра еще все было неплохо, но чем дальше, тем хуже. И к началу PUG, когда пришел Шон Томас, которому предстояло докладывать, я уже ходила с коробкой клинекса в обнимку, и вообще с трудом могла поддержать осмысленный разговор :).

Приехала пицца. Я попросила Шона помочь Дэну расставить столы и стулья, потому что в таком вирусном состоянии не хотела дотрагиваться не только до пиццы, но даже и до стульев :). Потом пришел первый человек на PUG. А потом... никого! я нервно проверяла страничку PUG, никаких отказов я там не видела, но народ не появлялся. Ноль. Причем я ведь еще утром обменялась парой сообщений с Джерри, и знала, что он собирался прийти... ему я, в конце-концов, отправила панический имейл... и уже в начале седьмого, когда я абсолютно перестала понимать, что случилось, я получила текст от Шри: Хетти, мы тут под дверью на лестнице, впусти нас! Там выключены лифты, и нас на лифте не пускают! В полном шоке я несусь в одной из дверей, откуда, как оказалось, уже давно доносится стук. За дверью Шри, Шелдон и Джерри. Я пытаюсь выяснить, что случилось, Шри говорит: Хетти, тебе лучше самой спуститься и все выяснить!

Я спускаюсь и начинаю вопить на ресепшениста. Он пытается мне объяснить, что ему было выдано такое указание, что он первый день на работе, что ему сказали в 5-30 отключить лифт на шестой этаж... А я ведь в половине пятого спускалась к нему с моим списком и говорила, что люди будут приходить между 5-30 и 6, и что мероприятие до восьми... Воплю: почему вы всех отсылали?! Он - я никого не отсылал, я говорил - подниматься по лестнице! ну да, а с лестнице нет входа на наш этаж!!!

В общем, я наорала, он испуганно пообещал еще час не отключать, но время уже было 6-15 или 6-20, то есть, кто не дошел, тот не дошел. Я отправила сообщение всем участникам, и написала на сайте митапа, но ... этот, по крайней мере, был загублен. Пара опоздавших дошли, но это и все!

Что делать дальше, я пока не понимаю, по сути получилось, что загубила свою собственную работу. Да, Стеф сказала, чтобы я поговорила с управляющим зданием, но, опять же, урон, который был нанесен, уже нанесен...


Tags: pug
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments