?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пост про последние дни Аннушкиной службы

Исходный пост



 У Аннушки очередная и наиболее серьезная полоса увлечения Никитиными. Она перенесла на свой новый MP3 все имеющиеся у нее диски, непрерывно их слушает, и потом, не удержавшись, начинает их напевать... "Мама, я шла из школы на работу, и стала напевать: Есть еще один куплет - никого скромнее нет... На меня стали странно смотреть..."

Ну да. Человек идет из школы (Библиотека Конгресса) на работу (в Капитолий), поет на каком-то непонятном языке, и единственное, что можно разобрать - это то, что через слово употребляются арабские имена :-).

***
В пятницу у пажей был Junior Prom - бал предвыпускного класса. На него пришла мадам Clerk of the House. Все мальчики выстроились в очередь с ней танцевать:-). "Не каждый может похвастаться, что на его Junior prom присутствовала Madame Clerk, но если еще и при этом удалось с ней потанцевать....!".

... А вообще я Анну на присланных фотках аж не с первого раза узнала :-)



И вот так:



Другие фотки с бала можно посмотреть в галерее Anna in Washington.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
motorka_lara
Jan. 19th, 2018 01:43 pm (UTC)
Это барды Никитины?
Очень понимаю Анну, я сама их нежно люблю. И часто бываю на живых концертах. Правда, концертов они дают всё меньше, им ведь уже немало лет. Давно ходим с мужем на их традиционный концерт "Разговор у новогодней елки", он бывает 29-30 декабря. В этом году был в Доме Музыки. Увы, годы берут своё... Это грустно, и вместе с тем каждая минута с ними бесценна.
hettie_lz
Jan. 22nd, 2018 01:55 pm (UTC)
Знаете. сели честно, то вот именно на них постаревших смотреть грустно, и я стараюсь не. Есть исполнители, у которых хорошо получается стареть, у них, к сожалению, не очень получилось. Поэтому я для себя решила сохранять их прежний образ.
motorka_lara
Jan. 28th, 2018 03:49 pm (UTC)
Частично с вами соглашусь... Старость выглядит не очень презентабельно и позитивно. Надо отдать должное Татьяне - она очень даже хороша, ухожена, и голос практически прежний. У Сергея вид печальнее, и голос изменился.
hettie_lz
Jan. 29th, 2018 02:54 am (UTC)
Ну вот я приведу примеры - когда я в последний раз видела по ТВ Зельдина, несмотря на почти 100 лет, на это было смотреть радостно.

Если классика - на Говорвица смотреть и слушать его было прекрасно в его уже очень немолодом возрасте. А вот когда я в последний раз слушала Вена Клайборна, это было уже немало лет назад, и лет ему было не безумно много - то, как говорится, пожалела, что видела - слышала. В общем, не в цифре дело.
motorka_lara
Feb. 11th, 2018 05:00 pm (UTC)
Дело в личности, верно! :)
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow