Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Маленькая технокатастрофа :)

Начать надо с того, что месяца полтора назад Аннушка и Джон обнаружили, что детка спит гораздо лучше, когда в комнате теплее. Результат был получен почти случайно, но после этого они стали регулярно ставить дополнительный обогрев в спальне, и всехняя жизнь стала гораздо приятнее и спокойнее. У меня в доме достаточно тепло, но на ночь стоит снижение температуры.

Когда Аннушка с Наденькой в пятницу приехали, я спросила, поднять ли ночную температуру. Аннушка сказала, что да, а я вспомнила, что у меня и обогреватель есть с незапамятных времен. Выдала ей обогреватель, отправила всех спать, и сама уселась внизу писать всякое разное. Через некоторое время я обнаружила, что не включается лампочка - автомат в прихожей. Я подумала - неужто опять перегорела? Но потом обнаружила, что не включается и свет на лестнице, после чего мне была прямая дорога в подвал, проверять пробки. Да, обнаружила один выключатель с красным фоном. Выключила - включила, с удовлетворением отметила, что свет везде включился, и вернулась к компьютеру.

Но буквально через 10 минут обнаружила, что лампочки опять отключились, и да, опять вылетела пробка. Тут я, наконец, сообразила, что ее выбивает обогреватель. Раньше я его использовала в другом месте, а мощности у розеток разные. Заглянула к девочкам - спят. А дело уже было в полночь. Я подумала, что даже если я выключу обогреватель, то Анна ночью может не сообразить, что это я и со смыслом, и снова включит... Так что я велела Пчелке поднять ночную температуру, а больше ничего делать не стала. Пришлось мне до утра жить без света в этом углу дома:))) (ежели вопрос, зачем ночью свет, то это мои ванная - туалет и домашний спортзал:), который мне был нужен в 4-30.

Разобрались, но вот такое приключение было.
Tags: house, nextgen, technical
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments