Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Медицинский отчет

Про все сразу.

Во-первых, я начала обозревать нанесенный мне (мною же) ущерб, и самая большая неприятность - почти полная потеря баланса, или по крайней мере ухудшение во много раз. Я не очень понимаю, дело в том, что я довольно долго не делала упражнений на баланс, или в чем другом, но начинаю почти с нуля. Сейчас делаю упражнения на баланс через день, очень медленно кое-что восстанавливается.

Гибкость восстанавливается довольно быстро, вернее, в разных частях тела - по-разному, но восстанавливается, и я делаю по несколько упражнений практически каждый день

Во-вторых,то ушло почти сразу и с концами после первого же курса стероидов - ощущение "заржавленности" суставов, это было уже довольно давно, еще до того, как начались сильные боли, и вызывало во мне печальные размышления, что вот что занимайся йогой, что нет, а все равно утром сложно встать. Теперь вот этой утренней заржавленности нет вообще-совсем, что очень радует, и свои салюты по утрам я делаю быстро и с полным диапазоном движений.

В-третьих, про саму инъекцию сказать сложно, потому что сейчас уже болей во время приготовления завтрака нет, и вообще, стоят сейчас уже просто (хотя я не пробовала очень долго). В первый день сразу после инъекции показалось, что не изменилось ничего - погода была хорошая, я пошла гулять далеко и поимела боли на обратном пути. С тех пор все время дождь, но все же кажется, что, как минимум, могу ходить дольше. В ближайшие дни выясним, что получилось.
Tags: health
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 39 comments