Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

ЖЖ минус 10 лет: Как я делала то же самое 10 лет назад!

Я считаю, что большой прогресс с тех пор!

Исходный пост.


... вот теперь уже - точно. В пятницу начинаю разбирать рождественские композиции в разных углах, снимать гирлянды из кухни и с лестницы. В камине растет гора коричных палочек. На плетеном подносе - собранные из разных мест золотые шары. 

В субботу, после того, как завершена ежемесячная мелкооптовая закупка, продолжаем. Складываем в отдельный мусорный мешок серебряную канитель. В большую пластиковую коробку - picks. Для игрушек я в прошлом году купила безумно удобную штуку - полупрозрачную мягкую коробку, которую можно с помощью картонных перегородок делить на клеточки разных размеров, в том числе - разные размеры в разных слоях. IKEA-ные украшения складываю обратно в их родные коробки. Светящиеся гирлянды  наматываю на специальные картонные "катушки", чтобы не были спутанными к следующему сезону. 

Гирлянды с кухни, с лестницы и с дверного проема между кухней и гостиной - тоже в пластиковую коробку, чтобы не мялись. В еще одну - венки с лестницы, новую гирлянду остролиста, новые рождественские чулки.

Мы с Игорем мучительно вынимаем елку из подставки, и еще более мучительно тащим ее на помойку. Влад устраивает вопеж, почему его не позвали (его звали), и в результате распиливает на дрова не только нашу елку, но и еще чью-то, ранее выкинутую на помойку. 

Убираем иллюминацию с улицы и с окон. Влад закидывает все коробки на чердак. Выметаем и выпылесосиваем елочные иголки. 

ВСЕ.  До следующего сезона :-).

Tags: christmas, retro_lj
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments