Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Я могу! - или наведение порядка

В воскресенье я убрала "почти все" рождественское на место постоянного хранения. В понедельник после работы я занялась тем, что убрала в три коробки все елочные игрушки. Это было дело долгое и занудное, но когда все упаковано, их очень легко двигать. В большой кладовке я покомбинировала с разными коробками к разным праздникам, и все очень компактно встало на места.

Осталось две вещи, вернее, три:
1) убрать на чердак те коробки, которые живут на чердаке
2) снять с чердака коробки для уличных светящихся украшений, положить украшения в коробки и забросить их на чердак
3) распилить елку

Почему так трудно с чердаком: потому что у него негуманный метод доступа :)), люк, с которого надо сдвигать крышку, лестница - строго вертикальная, прижатая к стенке - то есть, залезть с помощью двух рук можно, но вот как это сделать с большой коробкой в руках, когда для того, чтобы попасть на чердак, надо еще под конец подтянуться на руках, дернуть за веревочку и включить свет...

Так вот, я это сделала! Три больших коробки, пять маленьких, коробка с "елочками", одна очень большая коробка с "подарками" и поставка для живой елки!

Это все я тоже сделала вчера вечером после работы. А сегодня я работала из дома (ездила утром делать вторую инъекцию), так что было время "при белом свете", и с елкой я справилась.

Я ужасно горжусь тем, что в заповеднике научилась правильно пилить - теперь есть масса дел, с которыми я не беспомощная! Процесс из инстаграма (три фотки)





И я с результатом:

Tags: christmas, house
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments