Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Рабочее - профессиональное

Много терминологии, так что тем, кто не в IT можно спокойно пропустить.

Моей силой воли и усилиями Роберта (хотя правильнее - в обратном порядке) мы довели оба репозитория - и Data warehouse, и application до того состояния, что на все есть тесты, и они не валятся. После этого я строго написала всем, чтобы больше никто не считал, что если при commit какие-то ошибки, то это ничего так это, нормально. Что теперь каждая ошибка - это твоя ошибка.

Это очень сильно дисциплинирует меня, потому что теперь я тоже не могу просто так бросить в репозиторий новую функцию без тестов, а уж как я эти самые тесты не люблю писать! Но в пятницу поймался Дэн. Поскольку одновременно с ним и Роберт что-то делал, то я сначала подумала, что Дэн просто не синхронизировал вовремя, но оказалось, что таки его ошибка, и я злоехидно сказала, что тогда надо исправлять. Сообщение All tests fixed! я увидела уже в половине восьмого вечера. Мне было очень радостно, что Дэн так серьезно отнесся к делу - все же вечер пятницы! Я ему написала в слак "большое спасибо":))

Но вообще это великое дело после того, как у нас несколько месяцев тесты были не поправлены. В общем, кто в теме, тот оценит :))
Tags: professionalism, work
Subscribe

  • Про прошедший и про наступивший

    Я не буду говорить, что не хочется подводить итоги. Подводить их мне как раз очень хочется, и я не дам никакому Путину мне помешать это делать.…

  • Работа: сентябрь — октябрь

    На много жалоб, что я опять не рассказываю, как дела. После сентябрьских конференций было очень много работы, и голова была в работе. Работа в…

  • Конец лета

    Я не могу сказать, что конец лета был плохим. По совокупности, он был хорошим, хотя напряженным. В середине августа было ощущение, что несколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments