Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

I can do it!

Когда сразу после Рождества по нам вдарили хуже-чем-сибирские морозы, я уже в который раз вспомнила о том, почему зимой труднее ходить в фитнес центр. Ну вот прикиньте:

Утром надела спортивную форму, потом сверху - более теплый длинно-рукавный верх, зимние спортивные штаны, шерстяные носки, сапоги, оренбургский платок, длинную куртку, рукавицы, рюкзачок за спину, фонарь на лоб - пошла. Вы уже посчитали, сколько это отнимает времени, да?

Пусть снег не глубокий и движение мое не замедлено. Пришла в фитнес центр - все это сняла, повесила на крючки, сапоги - на поддон, переодела кроссовки. Отзанималась - все в обратном порядке, кроссовки в рюкзачок, все перечисленное - на себя. Пришла домой - все опять с себя сняла :)), пошла в душ, перед окончательным выходом из дома все снова надела на себя. То есть, только на это снять - надеть двадцать лишних минут, как отдать, а ежели еще и снег глубокий...

Короче, я опять стала размышлять, чего мне еще не хватает, чтобы дома был полноценный спортзал вот на такие дни. У меня есть TRX, и большой мяч (который йога-мяч), маленький, весом в восемь фунтов, мяч для упражнений, и резинки разного сопротивления, и гантели есть, но маленького веса - пять, восемь и десять фунтов. Я решила, что для полного счастья мне еще нужна спортивная скамейка, чтобы делать на ней разные упражнения с гантелями, и еще гантели потяжелее. Я хотела такие, чтобы вес был "наборный", то есть, чтобы можно было собирать несколько вариантов. И в результате остановилась на таких, где максимальный вес - 25 фунтов каждая. Заказала я и то, и другое сразу после Рождества, когда подарочная волна уже схлынула, а "новогодне-спортивная" еще не началась.

Скамейка приехала почти сразу, как положено. Но ее надо было собрать! А у нее даже иструкции не было! Был "взрывной вид", где показано, куда какие детали прикреплять, и сами детали, каждая подписана. Короче. Я поняла, как прикрутить ножки к верху скамейки, и в упаковку был вложен ключ для закручивания гаек, так что это все я сделала. Дальше надо было к вертикальным ногам привинтить к каждой по горизонтальной опоре. И вот тут я перестала понимать, что делать, потому что пальчиками гайки не затягивались, и тот ключ для ни не годился, и вообще было непонятно, какой может годиться.

Я запустила запрос на техподдержку :)) (в Facetime :)), показывала всю конструкцию со всех сторон, и мне было выдано указание найти в подвале подходящий разводной ключ. Так что, конечно, не совсем сама, но вот наша и затянула со страшной силой - это точно сама!



А вчера ко мне приходил изводитель мышей проверять мышеловки, и когда уже уходил, говорит: о, вам тут посылка! И хочет ее поднять и подать мне, она на вид маленькая, иии.... в общем, я все сразу поняла и замахала руками: не надо, не надо, я сама! И он быстро согласился :))) А собрать гантели, как и обещали, была пара пустяков!



Так что могу!!!
Tags: fitness
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments