Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Stand With Women group

На вчера (2 января) было назначено первое в этом году собрание Stand With Women group - группы по женским вопросам нашего отделения OFA. Поскольку теперь, наконец-то, эти собрания стали устраивать в палатинской библиотеке, мне стало гораздо проще на них попадать. И одно из обещаний, которые я дала себя на 2018, как раз и есть - вернуться к более активной политической деятельности, потому что это важно.

Поезд мой опоздал, потому что дверь замерзла и не закрывалась, и мы выехали из города с опозданием на 10 минут, и на эти десять я и опоздала на мероприятие. Но дальше все было замечательно. И самая главная для меня новость - Марш в этом году опять будет! И учтены все недочеты и накладки прошлого года - будем надеяться :)). Вчера уже договорились про все детали - где и когда встречаемся, кто как добирается до места, и т.п. Очень здорово :)).

Обсуждение этой логистики заняло большую часть времени, а потом мы говорили про усилия по ратификации Equal Rights Amendment, и еще про то, на каких вопросах мы хотим сконцентрироваться в следующем году.

Вопросы мы "проголосовали" (каждый - за два наиболее важных для него пункта), я голосовала за непопулярные "справедливую оплату труда" и "помощь в присмотре за детьми", ожидаемо оказалась в меньшинстве, попросила слова и объяснила, почему я выбрала эти направления. После чего Сью, руководитель группы, сказала: может, мы все же включим все эти вопросы в нашу повестку?

Кстати, у нее был день рождения :))

А это снежинки, которые нам раздали, может, кто с прошлого года помнит, почему снежинки :))



Tags: politics, women issues
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments