Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Хочу сказать, что последняя рождественская история, но кто же знает!

Сегодня я работала из дома - творила нечто великое :). И выходила днем гулять, в какой-то момент, когда было не безнадежно-холодно. Возвращаюсь - и вижу у почтовых ящиков Тони - почтальоншу, про которую уже бесконечное количество раз рассказывала. Она мне обрадовалась - мы давно не виделись. Я говорю: я подожду, мою почту можно прямо мне в руки. Она говорит: я вот только что тебе две посылки к дверям отнесла, и одна такая тяжеленная - скамейка какая-то!

Я говорю:

- Ой, Тони, а почему ты-то? Я, честно говоря, думала, что ее через UPS пошлют.
- Ну вот послали через меня...
- Слушай, извини! Я не думала, когда заказывала, что тебе волочь придется!
- И даже не думай переживать - это моя физкультура!

С почтой в охапке я пошла к дому, и там, действительно, к стене была прислонена моя спортивная скамейка, и еще один пакет поменьше лежал рядом. Я втащила посылки в дом, и подумала, что у Тони еще одна остановка, а у меня есть еще одна печено-заначка! Наляпала наклейку на коробочку и побежала, чтобы перехватить Тони у последнего дома.

Как она обрадовалась! Обняла меня и сказала: ты совсем не должна была ничего такого делать!- Я знаю, что не должна - но я хочу! Я же и на почте всем подарила по пакетику. Я знаю, какой трудный был этот месяц, и знаю, что поругать все готовы, а сказать спасибо - не всегда. А ты же уже так долго у нас работаешь - спасибо! - Я стараюсь! И знаешь - я же со столькими интересными людьми тут познакомилась! Спасибо! С новым годом!

Я вернулась в дом и попыталась определить, от кого посылка. Она выглядела, как посланная каким-то магазином, но я точно ничего не заказывала. Разворошила коробку, а там...



Я думаю - кто бы это мог быть, и не ошибка ли это, и наконец вылавливаю из коробки записочку:



Это соседка - и дальше вы все помните :).

Ну и вот не говорите, что печенье - не волшебная субстанция, и шоколад не самовоспроизводится!

Я ей сразу написала email со спасибом, а она мне ответила: спасибо тебе за открыточку! Наверно, ты - один из эльфов Санты!

Ну а что - я и не отрицаю :)))

Tags: christmas spirit
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments