Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Зимние тренировки

Сегодня Михай улетал обратно в Калифорнию, но несмотря на это, и несмотря на то, что вчера был праздничный день, он был готов потренировать меня в пять утра еще один раз. Вообще, за эти его каникулы мы тренировались трижды, и это полный восторг!

На прошлой неделе был смешной момент. У нас была назначена тренировка на среду, и вот во вторник вечером я сижу на концерте и вижу на фитбите сообщение, что пришел текст от Михая, при этом мне с фитбита не прочитать, о чем, только видно, что начинается с "very sorry". и я себя думаю: ну неужели же Михай просит перенести тренировку на попозже?! Просто поверить не могу! В антракте достаю телефон и читаю сообщение: Прошу прощения, я понимаю, что это "в последнюю минуту", но не могли бы мы завтра потренироваться не в 5 утра, а в 4-45? мне нужно в 6-15 быть на скайпе, и я хочу быть уверенным, что успею!

Ну вот. Три раза за двенадцать дней, теперь мне надолго хватит вдохновения. И еще Михай обещал, что приедет в Палатин на Пасху, и обязательно хотя бы один раз - летом. Так что живем :))

Tags: fitness
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments