Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Медицинский update

Сходила на инъекцию. Впечатление от этого офиса и этого врача - лучшее из всех, что было в течение этих трех медицинских месяцев. Идеально спланировано в смысле времени - впервые увидела абсолютно правильную оценку того, сколько времени занимает заполнение всех бумажек, и, соответственно, планирование всего визита - когда надо приехать в офис, и когда начнется сама процедура.

Доктор все объяснил во всех подробностях, никуда не торопился, ответил на все мои дурацкие вопросы, подробно рассказал, что именно произойдет в результате инъекции, какие немедленные и долговременные последствия, почему, возможно, нужно будет повторить, и чего ожидать в течение следующих нескольких месяцев. Потом все еще раз повторил в процедурной. Очень пожилой анестезиолог называл меня "молодой особой", и мне даже не пришло в голову протестовать :).

Процедура под местной анестезией была настолько безболезненной, что я вообще не понимаю, зачем бы было надо применять более серьезное обезболивание. Меня, тем не менее, еще подержали после процедуры, проверили - измерили, выдали список, чего делать и чего не делать, и отпустили. Ездила я сама, ради этого и ради того, чтобы день не пропадал, я и просила местную анестезию.

Для того, чтобы все подействовало, нужно еще несколько дней, то есть, только к новому году будет понятно, насколько сработало. Через две недели нужно будет заявиться, и либо повторить инъекцию, либо нет, в зависимости от того, какое состояние на тот момент будет. Ну и тогда же можно будет осторожно прогнозировать, что дальше.

Но пока все вполне позитивно :)
Tags: health, здравоохранение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments