Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

ЖЖ минус 10 лет: про друзей Влада и Аннушки

Вот что значит - у меня есть время :)). Сегодня штук десять постов будет :)))

Исходный пост.


Вчера вечером.  Влад отбыл на предрождественский обед со свой кросс- командой, Аннушка - в кофейню с подругой. Игорь - творит в подвале. Звонок в дверь. На пороге Колин. Почти подпирает головой дверной проем :-)  "Я Вас просто предупредить хотел... Мы идем с горки кататься, Влад сказал, что можно у Вас в сарайчике санки взять... Да, я знаю, где они, я просто зашел Вас предупредить, чтобы Вы не испугались, что кто-то в сарае шурует..." 

.... Мне вспомнился коронный Аннушкин вопрос: Мама, почему ты такая нормальная? Очень захотелось спросить Колина: Солнышко, почему ты такой НОРМАЛЬНЫЙ подросток?

Tags: retro_lj
Subscribe

  • Чикагские картинки и новости

    Сегодня резко похолодало, что, в общем, ожидаемо. Конечно, теплые дни еще будут, но ровно-теплая летняя погода закончилась. И поскольку наши…

  • Прошлонедельная экскурсия

    Из серии, лучше написать поздно, чем вообще не написать :). Несколько месяцев назад Архитектурная Ассоциация Чикаго возобновила часть экскурсий, в…

  • Ноаости недели 7-13 сентября

    Основной новостью недели был дождь. Он начался во вторник (поскольку в понедельник был День Труда, его очень хочется отнести к предыдущей неделе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments