Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

ЖЖ минус 10 лет: про друзей Влада и Аннушки

Вот что значит - у меня есть время :)). Сегодня штук десять постов будет :)))

Исходный пост.


Вчера вечером.  Влад отбыл на предрождественский обед со свой кросс- командой, Аннушка - в кофейню с подругой. Игорь - творит в подвале. Звонок в дверь. На пороге Колин. Почти подпирает головой дверной проем :-)  "Я Вас просто предупредить хотел... Мы идем с горки кататься, Влад сказал, что можно у Вас в сарайчике санки взять... Да, я знаю, где они, я просто зашел Вас предупредить, чтобы Вы не испугались, что кто-то в сарае шурует..." 

.... Мне вспомнился коронный Аннушкин вопрос: Мама, почему ты такая нормальная? Очень захотелось спросить Колина: Солнышко, почему ты такой НОРМАЛЬНЫЙ подросток?

Tags: retro_lj
Subscribe

  • Семейные новости

    Краткое содержание предыдущих полутора недель:). В Чикаго приезжали Влад, Дилон, Аннушка, Наденька, Кира и Б. И все одновременно. Влад и Дилон,…

  • 30

    Често планировала сделать для LJ отдельный пост, но не получилось. Так что сделаю очередную попытку вставить инстаграмный пост.…

  • И для тех, кто следит за новостями от Влада

    Сдал на все "отлично" (впервые в жизни), так что теперь высшее образование получено и формально тоже. Я очень надеюсь, что эти новости будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments