?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Понедельник - вторник был полный "караул", потому что поездка в Мэдисон сократила количество предпраздничных дней до нуля, особенно учитывая мой поход на концерт во вторник. Все открытки, которым предстояло быть доставленными в окрестности Чикаго, и которые, соответственно, могли бы быть оправлены в четверг, должны были быть отправлены во вторник. Это не говоря о том, что я почти потеряла две посылки с печеньем (но нашла :)).

Короче :)). В офисе все были немножко ненормальные, потому что релиз-то прошел, но у аналитиков самое горячее началось. Во вторник утром я зашла на кухню, увидела, что воды в Неспрессо почти нет и взяла контейнер, чтобы наполнить водой из холодильника. Ти Джей подошел и, не глядя, стартует агрегат. Я на него машу, он - ой, извини, я ничего не соображаю - я четыре часа спал! Нет-нет, я - не как ты, мне восемь часов надо! Нет, никакого ЧП не было, но Стеф нам рассказала о наших перспективах, и мне захотелось немедленно кое-что сделать, так что я до 10-ти в офисе сидел!

***

А я сама в понедельник потеряла линзу. Чуть не потеряла. Я знаю, что нельзя пытаться переодевать линзы прямо на месте, но уж больно плохо она сидела. Вот уж я себя наругала, когда она упала, и непонятно, куда! Запасные - дома... потом Дэниел увидел, что я что-то такое странное делаю и переспросил. Я сказала, что уронила, но что он вряд ли увидит. Он бодро сказал - ну почему же, мои-то линзы на месте! И представьте себе - нашел! Жутко неудобно перед ним было, но прикиньте, от чего он меня избавил!

***

В понедельник написала Чаду: ты в городе? Я хочу печенье тебе в офис принести. Он - да, заходи в любое время. Хорошо, говорю, в начале двенадцатого во вторник.

Я честно собрала большую коробку, потому что теперь у Чада целый офис, так что одним пакетиком не отделаешься. Пришла - через стеклянную дверь вижу, что он там:). Почти под дверью:). Звоню, захожу, вручаю, типа, где тут у тебя кухня (хотя я знаю, где), а он коробку забрал - в свой офис. Я в офисе уже намекаю: Чад, это для всех! А он коробку на свой рабочий стол, и "хорошо - хорошо!". В общем, мы полчаса проболтали, он меня проводил, а коробка так и осталась у него на столе!

***

И еще во вторник я делала то, что делаю каждый год перед Рождеством, и всегда ужасно стесняюсь про это писать в открытых записях. В прошлом году меня уговорили, что надо, так что вот пишу. Каждый год я делаю некоторое количество маленьких пакетиков для бездомных (не приютских, а просто для бездомных на улице) - пара мандаринок, печенюшек, шоколадка. Сейчас я уже достаточно хорошо могу определить, кому именно это надо, а кто - не поймет. Так вот, вторничное счастье было в реакции бездомного на углу поближе к офису: Спасибо, Мама! Мне это очень нужно!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
nervo4ka
Dec. 23rd, 2017 11:12 pm (UTC)
Как здорово! Особенно про последнее.
hettie_lz
Dec. 24th, 2017 12:04 am (UTC)
спасибо :)
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow