Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Рождество в Мэдисоне - домик Надежды :)









Про последнее украшение хочу сказать два слова. Я его купила в Harrington manor в время моего традиционного похода на палатинский рождественский "день открытых дверей". Я там всегда покупаю "вкусную" свечку - больше нигде не продают такие свечи "с запахом Рождества". И увидела это украшение, и сцапала:)). И когда подошла расплачиваться, то сказала, что это мой традиционный "заход", что мой праздничный сезон всегда начинается с этой свечки. А они говорят: ну, в этот раз вы еще что-то ведь берете? Я говорю - да, первое рождество моей внучки. А они говорят: этот дизайн мы придумали в честь нашего нового внука - он должен в начале декабря родиться.

Так что вот :). Теперь оно в Мэдисоне живет.
Tags: christmas, madison, Наденька, семья
Subscribe

  • Кратко про то, что происходило, пока меня тут не было

    Уже третья неделя на работе - сверхнапряженная. Сначала готовили к выпуску новый продукт. По дороге были такие дребезги, что я порывалась написать…

  • Чикагские картинки и новости

    Сегодня резко похолодало, что, в общем, ожидаемо. Конечно, теплые дни еще будут, но ровно-теплая летняя погода закончилась. И поскольку наши…

  • Прошлонедельная экскурсия

    Из серии, лучше написать поздно, чем вообще не написать :). Несколько месяцев назад Архитектурная Ассоциация Чикаго возобновила часть экскурсий, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments