Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Первое путешествие чемодана

Главное, что доминировало в последние два - три дня, это то, что время не резиновое:). Два раза у меня случился облом, когда я обнаруживала пропуски в моем списке печенье-получателей, так что, хотя я сейчас всем разослала, есть вероятность, что кто-то получит после Рождества...

Вторник, который был с концертом и со сломанным фитбитом привел меня к тому, что в среду утром чемодан в Мэдисон был собран только очень частично. А мне нужно было еще полдня отработать, и еще с утра должна была прийти Аня убирать, и еще я перенесла на эту среду "профосмотр" моей отопительной системы.

До прихода Ани я не успела все убрать, так что встретила ее словами, что такого развала в моем доме она не видела как минимум с тех пор, как дети съехали. Она очень заинтересовалась и сказала, что ей надо обязательно на это посмотреть!



Чемодан "Бабы Клаус" в процессе:



Я хочу сказать, что этот новый самсонайт блестяще себя показал, потому что весу в нем оказалось... ой, даже боюсь сказать,сколько, кажется, столько в самолет брать не разрешают:)). То есть, поднять его было почти невозможно, но при этом ехал он легко и непринужденно. Почти от дуновения ветра. Но вот как я его поднимала в багажник машины, и потом - в поезд, это отдельная история!

Чемодан едет в поезде в Чикаго:



В Чикаго на вокзале мы с чемоданом встретили Игоря и Влада и загрузились еще и их подарками, впрочем, чемодану уже было почти все равно :).

Мы с чемоданом на Union Station, ждем автобуса:



Доехала я в этот раз нормально, в Дженсонвилле нас консолидировали в один автобус, но чемодан, на счастье, грузила не я :). Да, кстати, еще в очереди на автобус в Чикаго бывалые путешественники смотрели на чемодан очень уважительно, и говорили - о, самсонайт! И это тот редкий случай, когда дело не в бренде, а в функциональности!
Tags: christmas, travel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments