Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Деловая суббота

В субботу я утром встала с абсолютно забытым ощущением :). Нет, я не хочу сказать, что после одного дня приема лекарств все совсем ушло без следа. И более того, в самых болезненных ситуациях (в тех положениях, когда было особенно плохо) оно все еще дает о себе знать.

Но тем не менее субботв была просто офигительно волшебной! Я с утра сбегала а фитнес центр, потом поговорила с мамой, потом - с Аннушкой и с Наденькой, а потом отправилась отвозить подарок "усыновленной семье":



Потом поехала на праздничный "прием" в Палатинском отделении демократической партии, там был кофе с пышками и куча кандидатов. Я с ними довольно долго общалась, почему-то им было интересно, что я думаю :))




Всем, включая Мэтта Флемма, я пообещала, что буду больше заниматься политическими делами, потому что на работе слегка "схлынуло".

А потом поехала по магазинам. Потом пошла гулять в лес. Потом пекла еще печенье.

И все это время у меня ничего не болело! Я могла полчаса стоять, разговаривая с кандидатами. Я могла спокойно ходить по магазинам, читая этикетки :). Я впервые за два месяца смогла без неприятных ощущений пройти по велодорожке от моего дома до Данди и обратно, да еще и быстрым шагом. Я три часа пекла печенье, и мне не приходилось выдумывать, в каком положении месить и раскатывать тесто...

... и это все так счастливо ощущалось!
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments