Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Корпоратив в пятницу

В этом году дело было уже не в офиса, а на выходе - в небольшом кафе слегка на север от центра. Там работают какие-то знакомые Стефани, и нам отдали на "приватное мероприятие" весь второй этаж. В общем, ничего особенного, но т.к. нас все еще довольно мало, было вполне уютно, хотя под конец и слегка шумновато:).

Я ехала туда прямо из дома - работала только до полудня, и потом прокрутилась с медицинскими делами практически до отъезда.

До того я на работе говорила о то, что у меня что-то происходит, только Бобу, который начальство, и Томасу, который президент нового продукта, и вообще мой старый друг. И Томас, и Боб знали и про промежуточные состояния. С Томасом было очень забавно. Несмотря на то, что он довольно молод, и очень давно живет в Америке, его кубинской-аргентинские корни иногда дают о себе знать. Я ему рассказала, когда у меня был еще плохой диагноз, и когда была самая плохая неделя в смысле боли, потому что знала, что по мне видно, что происходит. Он сразу понял, что именно для меня особенно мучительно, и мы чуть про это поговорили, а потом он сказал: Хетти, я знаю, что ты справишься. Ты самая сильная женщина из всех, кого я знаю. Еще немного подумал и добавил: даже, пожалуй, самый сильный человек из тех, кого я знаю. Это было ужасно смешно :))

Ну вот, а на корпоративе я ему рассказала про свои новости. В каком-то смысле это был самый сложный день, потому что я уже получила лекарство и начала принимать, и мне уже нельзя было обычные обезболивающие, и уже нельзя было алкоголь, а новое лекарство еще не действовало. Но меня поддерживало сознание, что это дело временное.

Томас спросил, рассказала ли я Бобу, и я сказала, что да, что Томас одобрил: сказал, что это было надо сделать, потому что по мне было видно, что что-то происходит, и чтобы те, кто со мной работает, не гадали бы. И не принимали на свой счет.

Я это все понимала, и тем, с кем я непосредственно и часто взаимодействую, рассказала. По большей части реакции были нормальные. Конечно, была и порция охов про то, "а как же тебе сейчас". Была и порция советов из лучших побуждений "пробовала ли я растяжки, и вот говорят, что роллер помогает.. " С этим справилась :)). А так все было очень хорошо и тепло. Д. повеселил тем, что каждому объяснял, что "Хетти - самая удивительная женщина в мире", причем не отставал, пока не слышал подтверждения. В конце-концов я ему сказала, что не надо другим женщинам рассказывать, что я "самая", а он удивленно переспросил - почему? Ведь правда же самая :).

А в целом, несмотря на то, что никакой культурной программы не было, оказалось, что всем было о чем поговорить, и уходить раньше времени абсолютно не хотелось. Зато когда уже ушла, стала отрубаться еще в поезде :)))









Tags: work, work-life balance
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments