Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

ЖЖ минус 10 лет: Спокойный день

Мне показалось важным воспроизвести этот маленький пост 10-летней давности. В последнем предложении "как они все успеют" относится к Конгрессу - это были последние дни его работы перед каникулами.

Исходный пост.

После предыдущих трех сумасшедших дней это утро как-то удивительно спокойно. Небольшой утренний ветер сбивает с веток деревьем намезший за предыдущие дни лед, и треугольные льдинки падают на наст. Еду с Владом в школу. Его машина все еще в разобранном состоянии, и я даю ему порулить:-). В машине всегда спокойно "говорится", и мы еще раз повторяем, что нужно будет сделать в эти выходные. И что сегодня нужно еще раз пройтись по рецептам печенюшек и проверить, что дома все имеется для воскресного Рождественского Выпекания Печений.  И я никуда не опаздываю:-). И дождя с градом нету:-).Palatine Road, на которую я сворачиваю с Hicks, почти пуста. На фонарях - рождественские венки с красными и желтыми огоньками. И хотя Аннушка "не знает, как они успеют" за оставшиеся два дня решить все вопросы, я очень надеюсь, что успеют :-).
Tags: life, retro_lj
Subscribe

  • Как я была присяжным

    Хотя я уже шестнадцать лет как гражданка США, их хотя меня уже несколько раз включали в список запасных присяжных, до недавнего времени до суда дело…

  • Почта и природные катаклизмы

    В первые за много лет мой месячный проездной опоздал. Да, только на один день, и да, февраль короткий месяц, и да, я не каждый день езжу, но вот…

  • Обзор недели 28 июня

    Обзор этой недели будет не такой интересный, потому что большая ее часть прошла вокруг очередной глазной операции (операция более-менее плановая,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments