Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Что мне подарила Аннушка

Аннушка сказала: мой подарок такой тяжелый, что его никто не отвезет из Мэдисона в Чикаго. Я закажу доставку прямо тебе домой, но ты до Рождества не открывай!

Увы :) - заказ был не через Амазон, и коробка пришла as is, то есть, вообще-совсем неупакованная. О чем я и сообщила Аннушке. Она вздохнула и сказала - Merry Christmas!

Но я хочу сказать, что это прекрасно, что этот подарок был заранее. Потому что я немедленно стала его применять. И хорошо, что во вторник тут был Влад. То есть, да, конечно, я, скорее всего, смогла бы и сама разобраться, но было бы долго и могло бы терпения не хватить. А так - Влад все собрал, притащил мой велосипед из гаража, все отрегулировал, и выдал мне инструкцию, как потом это все разбирать.



Это - станок, на который крепится обычный велосипед, и его зимой можно использовать, как велотренажер. Причем счастье в том, что это именно твой велосипед, и что нагрузка реально именно велосипедная, а не тренажерная. Влад обещает, что можно снять на раз-два, но я еще не пробовала :)

Анне спасибо, потому как это очень-очень то, что мне надо!
Tags: christmas, fitness, Аннушка, взрослые дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 53 comments