Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Live!

Это произошло вчера. Мы - в эфире. Продукт живет. Как я только что обнаружила, я была в таком состоянии, что забыла нажать на кнопку "post", с вот этими двумя абзацами: успех, но я дико устала. Вернее, как я пыталась написать вчера, сказать, что я устала - это ничего не сказать :). Мне кажется, что я весь вечер спала на ходу.

Есть две вещи, которые нужно доделать именно мне, и еще несколько мелочей, которые надо доделать остальным. Но это - все для запуска. Первая ссуда (с mystery shopper) вчера прошла. Вернее, три штуки прошли.

Для двоих участников это был первый в их молодой жизни промышленный запуск. А для меня, наверно - первый до такой степени "мой". В каком-то смысле "мне больше нечего желать" :). На самом деле - надо доказать (себе и миру), что это все действительно будет работать. Томас вчера написал в официальном письме, что новый продукт - полностью на передовых технологиях, которые дают возможность расти вширь и вглубь. И это правда, и это нереально хорошо :))). Знаете, никто ведь не видит базу данных. Мы - служба. Мы существуем для кого-то и для чего-то. Поэтому по большому счету никто, кроме меня самой, не оценивает масштаба.

Ну, Б. еще. И Чад :)))

Первая ссуда проходит через систему:



Tags: professionalism, work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments