Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

ЖЖ минус 10 лет: Предрождественские заботы остаются неизменными

В чем можно убедиться, прочитав пост 10-летней давности:

Исходный пост

 Как оказалось, с венком был только первый облом...Облом второй. Пятница. Вечер. Захожу в Jewel, в списке - хвойный букет (украсить и поставить на лестницу), winterberry - в вазочку и к телевизору, holly - ну, если повезет, и иначе обреченно спрашивать, когда в следующий раз привезут.  Вхожу и вижу ... ничего из вышеперечисленного. С большим трудом нахожу один маааленький букетик - немножко елки, много кипариса, и какие-то жалкие ошметки сосны.... Девица из-за прилавка: Вы что ищите? Вам помочь?... Я обреченно спрашиваю, когда следующий завоз и получаю убийственный ответ: никогда!  Как?! А вот так. Вы же знаете, они такие дорогие! Люди их плохо покупают; мы заказываем целый контейнер, и потом три четверти выкидывать приходится.

... Нагло врет. То есть, да, конечно, дорогие, но раскупали-то их всегда моментально. Да, конечно, если их неаккуратно везли, и половина ягод облетела - то да, кому они такие нужны... В общем, избавились от мороки, а меня оставили без красных ягод...  Ладно, будем креативными:-). Купим еще один еловый веник в Dominick's, и соорудим такие букеты, что они еще и лучше будут :-)).

***

А потом мы пошли в Панеру... а там нас обрадовали, что они больше не пекут криспани....  "Спросу мало!". И опять нагло врут - не спросу мало, а народу перед праздниками много, и печь криспани некогда... Массовое производство, чтоб ему...
 
Tags: christmas, retro_lj
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments