Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Забыла рассказать! Про машину времени

В воскресенье я впервые в жизни по делу воспользовалась машиной времени. Я получила от Б. всю директорию с кусочками статьи, и сразу ее сохранила с перезаписью, забыв, что в промежутке я долго и занудно переписывала заново обзор предыдущих работ. Когда сообразила... сначала впала в легкую панику, потом вспомнила про машину времени.

Я никогда еще не восстанавливала из нее ничего, тем паче - отдельные файлы. И ужасно обрадовалась, когда оказалось, что это очень просто. Что достаточно войти в нужную директорию и подсветить нужный файл, как тебе сразу показывают, когда этот файл менялся, какие версии есть... так что я свою работу спасла! И теперь не боюсь машину времени :)
Tags: professionalism
Subscribe

  • Еда и покупки

    Наблюдая практически каждый день белок, которые прыгают, задрав хвосты, в траве, и заготавливают припасы на зиму, я подумала, что я больше всего…

  • Штучки

    Это я все собиралась написать про кучу разных покупок, и все откладывала, потому что не так оно важно, так что накопилось. Во-первых, я выяснила,…

  • Неделя хозяйственной деятельности - 3. Кантoровича на них нет

    Мы решили еще раз поехать и посмотреть на то, какие жалюзи в природе бывают, потому что теперь мы точно хотели "безверевочные", и точно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments