Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Что было сегодня

Работала из дома, занималась утром с Михаем, доупаковывала посылки, отсылала посылки, писала праздничные открытки.

И не заметила, как наступила почти полночь!

***

Михай и по Face Time умудряется меня гонять! Задал упражнение, на вид ничего особенного, но я начала выполнять, и чувствую, как тело заносит, и никак не выправить прямо (ступни в TRX, а тело делает push up- to plank- to push up). На третьем я спрашиваю, а как его делать, чтобы тело не вихляло, после 10-ти повторений Михай удовлетворенно говорит, что этого почти никто не может делать, я говорю - предупреждать надо, Михай ржет, говорит, что я самый продвинутый клиент. И на следующей неделе он уже будет тут! И обещал перейти на чикагское время, и позаниматься со мной живьем как минимум два раза.

***
В воскресенье я пыталась вспомнить, куда положила большие конверты и таможенные формы, которые в субботу взяла на почте. Весь дом перерыла - как сквозь землю! Я понимаю, что у них нет шансов вот так с концами потеряться, но... после работы тащусь в почтовое отделение в Томсон Центре, там, понятное дело, народ вообще не понимает, что такое международные пересылки, я долго объясняю, какие формы мне нужны, и мне приносят пачку. Заодно покупаю еще четыре праздничных конверта. По дороге на станцию меня посещает идея, где могло бы быть накануне купленное, и так и оказывается - в бывшей Анниной комнате, которая сейчас работает гостевой, а конкретно сейчас - хранилищем неупакованных подарков.

Ну хорошо, теперь форм много!

***

Я обожаю, когда можно неспешно упаковывать, оборачивать бумагой каждую печенинку, и вчера это еще было можно делать, потому что посылок - всего четыре. У меня еще не все сорта печенья испечены, поэтому я послала только тем, к кому они едут очень долго... а основная рассылка будет через неделю. Занудно проверяю, что каждая открытка вложена в правильный конвертик, и конвертик - в правильную посылку, и форма для EMS к каждой посылке подклеена правильная :).



На почте передо мной четыре человека, но мы с Новой Зеландией:) успешно создаем очередь на двадцать пять человек. На самом деле, я еще такое время выбрала - я знала, что народ набежит ближе к полудню.

Но мы тоже постарались - заставили работницу почти впечатывать все российские адреса и транслитерированные имена :). Посылки на почте:



Счастливого им пути, желательно не через Токио!
Tags: christmas
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments