Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

ЖЖ минус 10 лет: предпраздничное

Буквально день в день с этим годом :))

Исходный пост

Вспомнила еще одну вещь, которую я не делаю в процессе подготовки к Рождеству - я не покупаю понцеттии - громадные красные цветы в горшках. Почему они считаются рождественскими цветами - я не знаю, вернее, слышала несколько разных гипотез, ни одна из которых мне не нравится. И сами цветы не нравятся :-).

***

Начала заниматься упаковкой подарков. В этом году впервые забрезжила надежда, что может, когда-нибудь я научусь "профессионально" заворачивать коробки в упаковочную бумагу. В мой первый американский год это было открытием и новостью. Тогда в России этого совсем не знали-не делали, это сейчас упаковка подарков перестала быть экзотикой... А для меня было абсолютной новостью то, что неупакованный подарок дарить неприлично...

Вчера упаковала вот ту самую очень большую коробку. Все делала грамотно, прикрепляла ее скотчем в промежуточных положениях...  Ушел весь рулон без остатка. На одну коробку. Но зато - красота. И сбоку бантик :-)). 

***
Постелила новую зеленую скатерть. Поставила финского Санта-Клауса с его супругой и оленем :-). Положила декоративные ветки.  Пока еще - не красота... Но - скоро.
Tags: christmas, life in these united states, retro_lj
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments