Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

А вот теперь - настоящая подготовка к Рождеству!

К сожалению, вторая половина дня у меня прошла совсем не так эффективно, как первая, и что я за нее не успела, просто даже рассказывать не хочется. А вот про утро - хочется!

Надо сказать, что в эти выходные, вот прямо как на заказ, нам выдают опять почти что летнюю погоду, и я ею сегодня воспользовалась - поехала на велосипеде, причем в тонком верхе. И было волшебно!

Но это не рождественское дело, а рождественские были вот какие. После всех утренне -домашних дел я поехала на почту, купила там пропасть толстых рождественских конвертов, в которые я упаковываю коробки с печеньями, и что еще важнее - взяла почтово-таможенные формы. Нахально попросила десять штук, но почтовый работник не только их молча выдал, но и с пониманием сказал: давайте я вам парочку про запас дам!



После этого я поехала в Jewel -Osco, чтобы купить венок - не на дверь, на дверь мне не на что повесить, но на рядом с дверью. Я всегда покупаю пушистый, с шишками я можжевеловыми ягодами, но без украшений - а все украшения прикрепляю сама, из своих запасов.

Еще купила два букета хвойных - тоже чтобы дома украсить. Как обычно, безнадежно искала букеты остролиста, но тут вдруг увидела, что маленькие остролисты продают в горшочках! Это в сто раз лучше, и я тут же сцпала аж три растения.



А потом еще заехала в Таргет и в ALDI, и добрала по мелочам, чего не хватало (ну и не только рождественское)



Дома сейчас полный развал, потому что все рождественские дела, запланированные на эти выходные, либо вообще пока не сделаны, либо сделаны менее, чем на половину, и так в этой половине и пребывают. И тот факт, что завтра на улице будет солнце и +16С, вряд ли будет способствовать :)
Tags: christmas spirit
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments