Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

И, перенесясь на 10 лет вперед...

... я очень рада тому, насколько эффективный день у меня сегодня получился. В последнее время у меня часто бывает так, что я ощущаю, что какие-то простые дела, типа написать кому-то по делу (но не по работе) отнимает ну очень много времени! И вот откладываешь и откладываешь, а потом самой стыдно, что так долго не могла человеку написать! И вообще, все эти дела из серии узнать - организовать - они только на первый взгляд такие простые, и почему бы "просто не сделать"....

Так вот, у меня сегодня очень много такого мелкого сделалось - состоялось. Я почему про это пишу - потому что многие мои друзья думают, что это их личный дефект, что не собраться, не позвонить, не узнать. И я хочу сказать, что мне такое поведение ровно также свойственно, как и другим.

А сегодня, несмотря на то, что на работе было много ответствнных - напряженных дел, мне удалось без напряга вставить все эти маленькие "надо": позвонить - написать - уточнить.

И вообще. С утра не копалась дома, как встала, так и пошла в спортзал, так что потом собиралась на работу не бегом. В поезде написала кучу личных и-мейлов, что тоже не всегда получается. В 15-минутную паузу между двумя собраниями позвонила, навела нужную справку. Даже две :). В следующую паузу снова посмотрела список точек, в которых принимают подарки от "Секретных Сант", выяснила, что одно - гораздо ближе, чем я думала, написала туда, выяснилось, что вовремя - завтра в этой точке последний день, когда принимают подарки. Написала, что зайду через час, проявила твердость на работе и-таки отнесла :).

И до конца рабочего дня смогла найти время, чтобы написать еще несколько длинно-занудных записок :)). Правда, тут же пришли ответы, так что я опять не успеваю :)))
Tags: time management
Subscribe

  • Вчера, и вообще как дела

    Вчера я свозила маму на вторую дозу вакцины. В этот раз было все быстро и хорошо организовано; и никаких реакций не было. Это очень большая гора с…

  • Рождественские новости

    В первый раз за месяц еду в город, и, соответственно, есть мое законное личное время в поезде, уже частично потраченное на минимальное разгребание…

  • Обо всех последних событиях, если в один пост уместится

    Я абсолютно неожиданно еще раз слетала в Хельсинки. Наши планы на маленький - посменный День благодарения, которые мы аккуратно строили в конца…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments