Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

ЖЖ минус 10 лет: Cyber Monday

Десять лет назад это было новостью, и за прошедшие годы Cyber Monday достиг пика популярности и постепенно ее потерял, потому что "расползся" на несколько недель.

Так что пока можно почитать исходный пост, а я тем делом напишу, как оно выглядит спустя 10 лет.

Текст исходного поста:

 В отличие от Черной Пятницы, Кибер- Понедельник - явление относительно новое. Идея та же, что в черную пятницу, только - в электронных магазинах. К сожалению, сегодня было почти некогда - работать надо было :-), но, тем не менее, именно из электронных объявлений я выудила идеи для подраков Игорю и Аннушке. Влад по-прежнему "необслуженный". Сегодня к середине дня я решила, что, возможно, я неправильно истолковала его отсутствие энтузиазма по поводу GPS, но.... все, что было с большой скидкой, уже было продано... Так что будем либо ловить следующую волну скидок, либо дожидаться чего-нибудь другого. 

В интернет-магазинах были очереди :-). Системы долго шевелили мозгами, пытаясь записать очередной заказ. Что у меня получилось в HP, я по-прежнему не уверена. Надо будет еще раз посмотреть...Проверить, что заказ прошел. а не завис в состоянии validation....

***
Еще один способ употребления длинных выходных - это развешивание рождественских "украшательств".  С этой традицией у меня взаимоотношения сложные. Я понимаю, что это очень удобно, что когда же, как не в длинные выходные... но все же - рано :-).

Так что у меня самой пока ничего не развешено, но вот здание Пепси за выходные преобразилось. И эти красоты я постараюсь завтра запечатлеть. 

Очень много рождественских украшений появилось на улицах. Аэропорт О'Харе выглядит совершенно феерически. Весь центр Палатина - светящийся лес. И скоро уже вырастут островки света почти около каждого дома....



Tags: life in these united states, retro_lj, shopping
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments