Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Новая жизнь Влада

Во-первых, Влад, наконец, как-то успокоился. У него стало получаться на новой работе, и настроение сразу совершенно другое. Ну а кроме этого он два дня делился с нами своими новыми жизненными правилами. Это все интересно, неожиданно, что-то забавно, и главное, мне жутко интересно, что из этого возникло под влиянием Арло, а что - само выросло. И поскольку Лена меня просила записать, и через десять лет проверить, что останется, записываю, что запомнила.

1. С утра убирать кровать. Потому что это сразу - одно дело сделано. Уже какой-то положительный баланс дня.
2. Каждый день готовить завтрак.
3. Не пользоваться чайными пакетиками и ситечками. Всегда заваривать листовой чай, и прямо в чашке (все равно чаинки оседают). Я сказала, что как человек, проживший большую часть жизни именно таким образом, не могу согласиться на житье без всяких штучек для отфильтровывания чаинок :)
4. Не пользоваться готовыми заправками для салата, а всегда делать самому. Кстати, у Аннушки он как раз в два счета намешал что-то немыслимо вкусное, и высказался в том плане, что когда приобретешь привычку, это пять минут. И что салат - это листья и заправка, а остальное от лукавого:).
5. Не хранить ненужные вещи, кроме тех, которые представляют историческую ценность. Если что-то не потребовалось два года, можно смело сдавать в благотворительность.

... а еще было смешно то, что, наигравшись с Наденькой, он ей сказал: расти скорее, вот станешь тинэйджером, мы с тобой развернемся!

Очень интересно, что дальше будет :))
Tags: Влад, взрослые дети, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments