Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Аннушкины благодарности

Постараюсь написать несколько постов не совсем про День благодарения, но про разные эпизоды и разные мысли, которые у меня в связи с этим возникли.

Одна из вещей, про которую Аннушка сказала, что она благодарна - тем людям, которые спасли жизнь Такеру, и которые пожертвовали свое время, медикаменты и прочее. Потому что уже после того, как Такер вернулся домой, возникла необходимость в еще одной операции. И они опять неслись с ним в другой штат, потому что папа Джона - ветеринар, и дружественная клиника прооперировала Такера забесплатно и в первый, и во второй раз, что, по словам Аннушки, вылилось бы в пятизначную сумму.

Они все за эти почти три недели оказались вымотанными безумно, потому что жизнь и так очень напряженная, и так все спланировано без запаса, а тут еще и то, что они передергались до невозможности, и несколько раз мотались из штата в штат... и Аннушка потратила последние оставшиеся отпускные дни... Это первые выходные с начала ноября, когда они хоть как-то, сколько то спокойны.

Tags: life, Аннушка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments