?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пятница

Да, внимательные читатели заметили, что я ничего не написала о наших традиционных разговорах про то, кто за что благодарен. И я про это не забыла. Но чтобы хоть немножко догнать время, сейчас напишу о пятнице.

По ряду причин у Аннушки практически не осталось отгулов на этот год, а черная пятница в Эпике - рабочий день. Поэтому мы с самого начала договорились, что Аннушка идет на работу (и пользуясь тем, что на работе никого нет, работает-таки :)), а мы собираемся и с утра пораньше едем обратно. У меня было горячее желание уехать из Мэдисона не намного позже 8 утра, чтобы большая часть пятницу была дома.

Хороший приятель Аннушки и Джона, Алек, который работает в гостинице (и который в мае помог нам организовать baby shower в совершенно невозможный день), и на сей раз был нашим добрым гением - устроил гостиничные номера для Влада и Игоря по фантастически низкой цене. Влад почти не спал предыдущую ночь, поэтому отчалил в гостиницу очень рано, но поклялся, что если я ему позвоню в 7-30 и разбужу его, то он через полчаса будет готов.

... утро началось забавно. Я успела нарезать купленный накануне ананас, накормить им Аннушку, которая этот момент предвкушала, заварить кофе и накормить завтраком Б. Аннушка собралась на работу, расцеловала Наденьку и Джона, попрощалась со всеми с нами... только для того. чтобы через 15 минут послать Джону текст о том, что автобус, который ходит в Эпик, сегодня не ходит, т.к. на праздничном расписании. Забавно в этом то, что, как я уже сказала, в Эпике это рабочий день!

После чего Аннушка с Джоном решили, что поедут вместе в Эпик, и там без нас позавтракают, так что у меня окончательно "отобрали Надежду" :), и мы окончательно же со всеми попрощались. А я продолжала будить Влада по телефону :).

До отъезда в Эпик Джон разложил по коробочкам часть остатков праздничной еды для все взять с собой. Надо сказать, что индейки осталось меньше половины, но эта "меньше половины" была большая миска с верхом. Аннушка разумно предложила надписать на коробочках, где чья, что было замечательно до того момента, как я осознала, что H и I если не знать, в какую сторону они ориентированы, отличаются не так сильно, как кажется :))). Но разобрались.

Короче. До завтрака мы добрались только в девять утра, кто все еще сонный, кто небритый, кто непричесанный, кто - все вместе :)))



Правда, завтрак на Огден вполне оправдал ожидания:



Вот это, кто не знает, называется "свинка в одеяле" - сосиски, завернутые в сладкие блинчики:



А это такой киш - как маленький пирожок:



А это - тыквенный пирог, тоже "индивидуального размера", но мы съели пополам с Леной:



В общем, пока позавтракали, пока отвезли Лену на автобус, стартовали мы уже после 10-ти, за что я всю дорогу злилась на Влада. Пока он не остановился у Старбакса, и мы не взяли праздничный горячий шоколад. Потому что это уже была - ура! - пятница, и все заведения радостно открыли рождественский сезон.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
basilisk_sister
Nov. 27th, 2017 08:12 am (UTC)
Ну что же...Владу повезло, что в Старбаксе уже продают горячий шоколад :))) И ты перестала сердиться :))
А вообще утренняя суматоха это такая суматоха :))
hettie_lz
Nov. 28th, 2017 05:16 am (UTC)
и не говори!
cleverbee
Nov. 27th, 2017 11:54 am (UTC)
А у нас pig in a blanket - завернуты в бекон!)))) Очень странно видеть их в сладких блинчиках!))) Мне понравился киш с салатом)
hettie_lz
Nov. 28th, 2017 05:15 am (UTC)
Ну вот все у нас не так :))))
tilia_tomentosa
Nov. 28th, 2017 12:15 am (UTC)
Очень милая фотка, на которой "кто все еще сонный, кто небритый, кто непричесанный" и т.д. :)
hettie_lz
Nov. 28th, 2017 05:16 am (UTC)
Я сначала не хотела фотографировать, но народ сказал, что не надо лакировать действительность!
tilia_tomentosa
Nov. 29th, 2017 01:01 am (UTC)
:)))
( 7 comments — Leave a comment )

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow