Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Работа, после работы и CSO

Во вторник на утренней планерке Боб спросил, правильно ли он понимает, что все со стороны базы данных сделано. Я удивилась, но поняла, что да, кроме тестирования разных преобразований "за сценой" все сделано. Я так безумно устала за прошедшие несколько недель, что мне было не переключиться на режим "делать что-то другое полезное" И, сказать по правде, все равно весь день ко мне обращались с разными мелкими недоделками.

Но вообще это все было кстати, потому что на вторник после работы мы наметили "час выпускания пара". Мы закончили работу в четыре, и пошла в "Таверну на Мэдисоне" в здании железнодорожного вокзала, где мы сидели. пили пиво с куриными крылышками и претцелями и изо всех сил старались не говорить о работе :), что получалось с переменным успехом. Место на вокзале было выбрано потому, что предполагалось, что народ сразу поедет домой. Многие так и сделали, но у меня была в этот день своя программа.

После двухмесячного отсутствия Европа, наконец, вернула нам Рикардо Мути. Так что опять с удовольствие сидела в первом ряду и слушала Пуччини, Рихарда Штрауса и Брамса, с Кириллом Гернштейном в качестве солиста.(его я слушала в первый раз в жизни, и он мне очень понравился). Мути был прекрасен, как всегда, но мне показалось, что он как-то постарел за последние месяцы. И да, я помню, сколько ему лет, и помню, что еще когда он только собирался взять на себя руководство оркестром, раздавались голоса относительно того, сколько лет он успеет активно поработать, но вот все казалось, что к нему это не относится, что он будет вечно... а сейчас вот увиделось, что все же не совсем...

Я помню, с какими сомнениями я встретила его приход в качестве главного дирижера, и ... рада, что оказалась неправа :)

Tags: cso, music, work-life balance
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments