?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Во вторник на утренней планерке Боб спросил, правильно ли он понимает, что все со стороны базы данных сделано. Я удивилась, но поняла, что да, кроме тестирования разных преобразований "за сценой" все сделано. Я так безумно устала за прошедшие несколько недель, что мне было не переключиться на режим "делать что-то другое полезное" И, сказать по правде, все равно весь день ко мне обращались с разными мелкими недоделками.

Но вообще это все было кстати, потому что на вторник после работы мы наметили "час выпускания пара". Мы закончили работу в четыре, и пошла в "Таверну на Мэдисоне" в здании железнодорожного вокзала, где мы сидели. пили пиво с куриными крылышками и претцелями и изо всех сил старались не говорить о работе :), что получалось с переменным успехом. Место на вокзале было выбрано потому, что предполагалось, что народ сразу поедет домой. Многие так и сделали, но у меня была в этот день своя программа.

После двухмесячного отсутствия Европа, наконец, вернула нам Рикардо Мути. Так что опять с удовольствие сидела в первом ряду и слушала Пуччини, Рихарда Штрауса и Брамса, с Кириллом Гернштейном в качестве солиста.(его я слушала в первый раз в жизни, и он мне очень понравился). Мути был прекрасен, как всегда, но мне показалось, что он как-то постарел за последние месяцы. И да, я помню, сколько ему лет, и помню, что еще когда он только собирался взять на себя руководство оркестром, раздавались голоса относительно того, сколько лет он успеет активно поработать, но вот все казалось, что к нему это не относится, что он будет вечно... а сейчас вот увиделось, что все же не совсем...

Я помню, с какими сомнениями я встретила его приход в качестве главного дирижера, и ... рада, что оказалась неправа :)

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
banga_73
Nov. 24th, 2017 05:22 am (UTC)
"все сделано" - ура!
hettie_lz
Nov. 25th, 2017 04:52 am (UTC)
да!
tari_bird
Nov. 24th, 2017 06:48 am (UTC)
... и Хворостовский умер :(
hettie_lz
Nov. 24th, 2017 06:02 pm (UTC)
Да, я знаю...
ta_g
Nov. 24th, 2017 08:00 am (UTC)
Я помню, как Мути к нам приехал, и сразу заболел и уехал. Потом вернулся и опять заболел. Даже в обморок упал прямо с дирижерского места и сильно разбился, говорили, что от усталости. Я тогда ещё не испытывала к нему нежных и восторженных чувств, которые мы испытываем сейчас. Думала - ну конечно, нормальный человек не может работать в американском режиме, даже вот в обморок падает:). Что американцу здорово - итальянцу смерть. Видимо он рвался репетировать, не вполне восстановившись.
Я его видела в сентябре, близко, на открытой репетиции. Выглядел хорошо. Должна увидеть через неделю. Надеюсь, опять будет хорошо:) что только на этой неделе плохо. В прошлый четверг мои друзья на него ходили, сидели близко, говорили, что все прекрасно
Я в среду была в Опере, перед началом со сцены сказали, что это представление посвящается памяти Хворостовского, что он умер во вторник.
hettie_lz
Nov. 24th, 2017 06:05 pm (UTC)
Он не выглядит плохо. Он постарел. Я это увидела как раз между сентябрем и сейчас. Увидела разницу. Вы помните, сколько ему лет и согласитесь, что он не выглядел на свой возраст. Сейчас тоже не выглядит, но ближе :).

Это у кого что болит...
ta_g
Nov. 24th, 2017 06:38 pm (UTC)
Да. . .

На какой возраст человек выглядит - это ведь тоже подвижный параметр, вполне двигается туда-сюда.

Представляете, мне в итоге приснился Мути. Бодрый и веселый.
hettie_lz
Nov. 24th, 2017 06:55 pm (UTC)
:))
( 8 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow