Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

ЖЖ минус 10 лет: Thanksgiving

Старых картинок, к сожалению, теперь не видно, но слова есть :)

Исходный пост

Впервые за 6 лет нарушила традицию - не повезла детей на Turkey Trot. Потому что теперь сами могут поехать:-). Несколько помучилась относительно того, что не выполнила социальную функцию  - пообщаться с родителями других бегунов, но дети бодро сказали, что должна же быть хоть какая-то польза от того, что они теперь сами за рулем:-). Ага, значит, я теперь - на хозяйстве, а они - когда вернутся - тогда вернутся.

Вчерашние картинки: первый снежок, тучи и очередное графоманство - опять озеро.

В этом году обкатали новую идею: конечно, всем полагается встречать День благодарения в кругу семьи, и это не обсуждается, но... зато семейное мероприятие кончается рано и начинается рано... поэтому после него можно зайти и на несемейное... Короче, состоялось боевое испытание нового стола, разложенного на максимальный размер. Между прочим, и еще два человека могли уместиться, если бы захотели :-). 

... Мне нравится то, что я нашла для себя смысл в этом празднике. Как когда-то говорила покойная Мелоди, "сначала надо быть благодарным, а потом можно веселиться". Мы изо всех сил стараемся делать именно так, и не затевать никаких рождествеских дел до Дня благодарения. 

***

Я знаю, что 16 лет, и даже 22 - это еще совсем мало, но очень хочется надеяться, что то, о чем мы говорили вчера: о семье, о сохранении близости друг к другу - чтобы это было. Надолго. 

С праздником всех!




 
Tags: retro_lj, thanksgiving
Subscribe

  • Антирекорд

    Посылка, посланная из Москвы EMS 19 ноября, дошла через три месяца.

  • Еще одна сдвинутая неделя, малоинтренесная

    От пршлого вторника до нынешнего. Индейское лето с треском закончилось, началась зима, как водится, без осени. С погодой творилось такое…

  • Обзор слегка сдвинутой недели :)

    Неделя со вторника до понедельника :). Во вторник еще ничего интересного до вечера не происходило, кроме того, что концентрироваться на работе было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments