Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

ЖЖ минус 10 лет: Накануне Дня благодарения

Напоминаю обстановку - Аннушка на каникулах из Вашингтона, Игорь учится в UIC, со мной постоянно живет только Влад.

Исходный пост

Как же все вчера хорошо начиналось! В кои веки канун дня Благодарения не надо было проводить в беготне и суете: Аннушка днем съездила в Birchwood забрать свой и Владов пакеты для четвергового забега, потом съездила в Eurofresh купить все по списочку, потом заехала за мной на работу... В общем, красота.

Но мы помним о национальной специфике:-), а именно о том, что накануне Дня благодарения погода как пить дать преподнесет какую пакость. Итого, в среду мы имели следующее: 1) Аварию на Голубой линии метро, когда Игорь возвращался из Ун-та домой на праздники 2) Забастовку механиков системы пригородных автобусов Pace Bus (да-да, когда он наконец добрался до пересадки на автобус) 3) Дождь с мокрым снегом ближе к вечеру (да-да, как раз тогда, когда мы с Владом собрались в аэропорт) 4) Пробку совершенно немыслимых размеров ВНУТРИ аэропорта - 25 минут мы ехали до толла О'Хары, и еще 25 минут - от толла до пятого терминала.... И такая гнусь, такие запотевшие стекла, такая склизь под колесами..... оуууу.
 

Tags: retro_lj, thanksgiving, семья
Subscribe

  • Алькатраз

    Писать про такие супер- туристские места, как Алькатраз, очень сложно. Скажу только, что я когда экскурсовод на острове спросил у нас, у кого эта…

  • Сан Франциско в этот раз по кусочкам

    В первую очередь я еще раз хочу сказать просто громаднейшее спасибо kstatioptichkah за абсолютно неоценимую помощь,…

  • Сан-Франциско в сентябре

    На всякий случай, если в этом году есть желающие встретиться, кроме тех, кто уже в курсе :). Я буду в Сан-Франциско на PG Open с 5 по 8 сентября. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments