Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Наконец, закрыла сад на зиму!

Помните, да? Сначала я боялась сажать луковичные, потому что было +25С, через неделю - еле-еле успела, потому что уже был почти мороз, а потом две недели не могла убрать все на зиму, потому что за один раз просто не успела, и не думала, что так критично будет. Ну а дальше - то дождь проливной, то мороз, то темно! И меня уже саму дико раздражал вид неубранных цветочных ящиков.

Поэтому как только в воскресенье утром я обнаружила, что дождя нет, я немедленно выскочила на улицу, вытряхнула всю старую землю, выкинула в мешок для садового мусора все остатки растений, выкинула просто в мусор один разбитый горшок. А отмыть не смогла, потому что температура воздуха была ниже точки замерзания... и в горшках замерзли остатки дождя. Так что мне помог тот факт, что в понедельник получилась незапланированная работа из дома, потому что этот день оказался как раз абсолютно идеальным с точки зрения погоды. Так что вчера, наконец, я выкинула все, что надо было выкинуть, вымыла то, что надо было вымыть, все убрала и подмела палубу.

И отсоединила шланг для полива от трубы. Все. Отработала. Ура!

Tags: сад
Subscribe

  • Мотивационно-новогоднее

    Восемь дней назад я написала, что Новый год у меня еще не наступил, но вот-вот наступит. Ну и что я могу сказать сегодня - все равно хвосты еще…

  • Рождественские новости

    В первый раз за месяц еду в город, и, соответственно, есть мое законное личное время в поезде, уже частично потраченное на минимальное разгребание…

  • Обо всех последних событиях, если в один пост уместится

    Я абсолютно неожиданно еще раз слетала в Хельсинки. Наши планы на маленький - посменный День благодарения, которые мы аккуратно строили в конца…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments