Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Кофейник, стало быть:)))

Ретро-пост напомнил... Впрочем, мои давние читатели наверняка помнят мою драматическую историю войны с кофеварками! И помнят, что с тех пор, как в моем доме поселились сначала Espresso Unplugged, а потом перколятор, войны прекратились.

И вот... в субботу ... Я иду взять отмытый перколятор, чтобы заварить мой послеполуденный кофе. Это все тоже из серии на полном автомате, то есть, я выкинула гущу, отмыла все детали, положила на решетку в правой половине раковины - все не думая. И вот я подхожу к раковине и вижу... что одной из деталей там нет! Нету крышки на корзинку с кофе. Я пытаюсь понять, куда бы она могла деться... слишком большая, чтобы ее смыло :). Естественно предположить, что я ее нечаянно выкинула, когда выкидывала кофейную гущу. Но именно в этот раз я прекрасно помню, как я отскребала кофе от крышки!

Но все же другого варианта нет. А выкидывала гущу я не то, чтобы только что. Я честно попыталась покопаться в мусоре, но увы! Найти в мусоре выкинутое почти никогда не удается.

А что мне теперь делать? Как прожить без перколятора?! У меня был полный ступор, потому что кофе нужен ну вот прям сейчас! Я поискала, продают ли запасные крышки, Конечно, продают, но до вторника не приедет. И я поняла. что я заказываю новый перколятор :).

У Амазона очень своеобразное представление о срочности, но в данном случае оно мне на руку. Что я уже давно выяснила - что Амазон сам предлагает ускоренную пересылку, когда заказываешь либо всякое интимное, либо когда заказываешь кофе или кофейник. И хотя дело уже было ранним вечером субботы, но Амазон поклялся забесплатно доставить в воскресенье. И доставил!

Да, а крышку, которую я тоже на всякий случай тоже заказала, так и не доставили! Уже два раза переносили сроки доставки, и теперь говорят, что не раньше пятницы.... хороша бы я была без перколятора! А так - жизнь продолжается!
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments