Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

ЖЖ минус 10 лет: Мелочи жизни

Неделя перед Днем благодарения десять лет назад - все по-другому, и все повторяется. Дух праздника и праздничная суета - они никуда не уйдут...

Исходный пост

Вчера утром Аннушка въехала немного мимо гаража.... Когда у меня на работе раздался звоночек "Мама, ты только не волнуйся..." , я была готова к гораздо худшему... :-). Человек цел, чужую машину не побили, свою - совсем чуть-чуть... Я свою первую машину била явно больше.

***

До глупости счастлива новым кофейником. Я его присмотрела еще в октябре, после того, как у меня два раза подряд ломались дешевые :-), но ждала Аннушку, чтобы сделать окончательный выбор. Теперь - сплошное счастье. Во-первых, не нужно наливать в чашку из сосуда, так что кардинально решен вопрос с капаньем кофе на пол и столешницы. Во-вторых, не перегорают и не горчат остатки. В-третьих - ура! - он сам отключается. В-четвертых, как я ни считала программирование кофейника "избыточной" функцией, в реале это оказалось совсем неплохо. 

Вообще, как-то вчера оглянулась вокруг (это когда дух перевела): диспоузер работает, затычку в моей раковине Влад, наконец, починил - не прошло и трех месяцев :-), кофейник - красота.... Эхм... приятно :-).

Tags: life, retro_lj, Аннушка
Subscribe

  • С тех пор, как тут был предыдущий пост..

    Я успела слетать в Хельсинки, оттуда сплавать на пароме в Таллинн, вернуться, вставить имплант, поучаствовать в составлении расписания на PG Conf…

  • Объява, какой давно не было :)

    Я буду в Нью-Йорке на конференции 2-3 декабря. Прилететь мне надо точно 1-го, потому что иначе я не попаду на утреннее заседание. И улететь мне…

  • Поездка в Мичиган

    На прошлых выходных я ездила в штат Мичиган посетить дом на озере семьи Джона. Это мероприятие планировалось уже несколько лет, но по разным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments