Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Антиреклама

Для меня сейчас каждый "выход в свет" - небольшой подвиг. Потому что работа заполняет вообще все. И на этом фоне очень досадно, когда такой выход получается неудачным.

Я до вчерашнего дня ни разу не жалела, что ходила на спектакли театра Silk Road, мне очень нравился их камерный формат, то, какие острые темы они всегда поднимали, какими живыми всегда бывали персонажи. Поэтому когда я получила рассылку, что они поставили новую пьесу "Дикий вепрь" про журналистику, про альтернативные факты, про гражданскую позицию журналиста - я ни на секунду не задумываясь, взяла билет, и еще и Игоря и Лену смутила, и они тоже пошли.

... разочарование в том, что она, эта пьеса, плохо написана и еще хуже сыграна. То есть, актеры даже не пытаются из нее сделать что-то приличное. Элементарно "не вытягивают".... И основной посыл невнятный, и сюжет излишне громоздкий и абстрактный, и на заявленную антиутопию не тянет. И диалоги затянутые. И развитие характеров нелогичное. В общем, все, что может быть не так - не так и есть...

Мне особенно обидно потому, что уже после того, как я взяла билеты на этот спектакль, пришло письмо из Field Museum, что в это же время - показ новой выставки "только для членов", и лекция про выставку. И я даже подумывала - пусть пропадают билеты в театр, но там не только я была! И теперь жалею... Главное, предупреждаю других, чтобы не велись на завлекательную рекламу!
Tags: chicago, theater
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments