Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

И снова снег...

Мне уже глубоко плевать на то, как эффектно выглядят ветки шелковицы за окном, облепленные снегом. Не хочу видеть снег ни в каком виде. Но кто ж меня спрашивает... По радио изо дня в день: температура воздуха сегодня на двадцать градусов ниже средней в этот день... и право же, от того, что градусы Фаренгейта, намного теплее не становится... И снова из радио: Harris Theater сообщает, что концерт Камерного оркестра Израиля отменяется: музыканты не смогли прилететь из Нью-Йорка в связи со снежной бурей... Департамент уборки улиц уже вышел за рамки бюджета, отведенного на уборку снега в этом году. И это не учитывая понедельничного шторма. Уже потрачено 20 млн. долларов... 

... А у кого-то в Калифорнии тепло :-). 
Tags: природа и погода
Subscribe

  • Хельсинки

    Тот, кто в инстаграме, уже видел, что я опять в Хельсинки, совсем ненадолго, правда, и в этот раз работаю удаленно. В Хельсинки осень, брусника и…

  • Кратко про то, что происходило, пока меня тут не было

    Уже третья неделя на работе - сверхнапряженная. Сначала готовили к выпуску новый продукт. По дороге были такие дребезги, что я порывалась написать…

  • Полуобзорное

    Вставка фотографий из инстаграма по-прежнему отказывается работать, так что я зря ждала, что с этим будет лучше. Придется вставлять заново :)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments