Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

В поезде

Из последних дней запомнились два забавных эпизода. Первый - когда я на подъезде к городу закрывала свой ноут, а на нем, ежели кто помнит, по-прежнему наклейка от Death Wish Coffee; так вот, дядя позади меня наклонился ко мне и спросил: извините, я все хочу найти кого-то, кто этот кофе пробовал, и судя по наклейке, вы его пробовали - он действительно такой необыкновенный?

Я честно сказала, что кофе хороший, но не то, чтобы вот ах, есть и другие хорошие. А вечером подумала... что, пожалуй, надо его еще раз заказать!

***
А сегодня, опять же, с сидения позади меня, молодой человек безнадежно искал телефонную зарядку. Я сказала, что рядом со мной розетка с USB, но выяснилось, что у него проводочка нет. Он не мог толком объяснить, что ему надо, и я раскрыла ему всю мою замечательную сумочку со всем на свете, что произвело на него впечатление :))). Нужную штучку нашли, и я воткнула ее в розетку. Благодарил он как-то очень эмоционально :)
Tags: life
Subscribe

  • Смотрите, какие у меня вчера гости были!

    View this post on Instagram A post shared by Hettie Dombrovskaya (@hettie_rogers_park)

  • Дом

    Я, наконец, продала свой палатинский дом. в смысле, процесс завершен. Это было более травматичное мероприятие, чем оно могло и должно было быть, но…

  • Что успело произойти:)

    По идее, сейчас, когда работа одна, а не две, и когда с новым домом более-менее устаканилось, у меня есть время тут писать, но мне никак не найти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments