?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вторник - завтрак с OMD

Вроде бы я распрощалась с OMD уже давно и окончательно. Но во вторник утром я сидела на завтраке, организованном OMD, и слушала доклад профессора Дэна МакАдамаса из NWU про "истории личностей".



Я не могу сказать, чтобы мне было безумно интересно то, что он говорил, скорее, я использовала этот замечательный случай, что OMD собиралось утром, до работы, чтоб посмотреть на всех... потому что слишком много всего хорошего было в OMD, чтобы вот так просто сказать, что все, больше я с ними не играю.



Народу за моим столом я успела за пять минут, которые оставались до начала, рассказать и то, почему я пришла в свое время в OMD, и почему ушла, и чем занимаюсь сейчас, и про бездомных и про всякие мои фантастические идеи. Как всегда, народ узнал от меня массу нового.

После профессора был коротенький круглый стол, на котором присутствовали и руководители OMD, и участники - один бывший, и одна нынешняя. И было очень интересно, как они реагировали на то, что им описывали, что с ними происходило, с научной точки зрения :).



Один из вопросов, который был задан из публики, был о том, как кажется участникам, успех OMD - в основном результат индивидуальной работы, или ощущения "общности" всех участников. И все сказали, что и то, и другое, но второе более важно...

И еще меня совершенно пригвоздила к стулу фраза Вероники Хереро, CPO, которую я уже сто лет знаю, и о чем мы с ней только не говорили, и тут, отвечая на какой-то вопрос, она сказала: у них у каждого своя история. Важно понять, что им не нужны наши советы. Им нужна помощь, а не советы... и вот это самое guidance, not advices - я уже третий день обдумываю...

Программа закончилась на 15 минут позже, чем обещали, что по утреннему времени было очень критично, и у меня совсем не оставалось времени остаться и поболтать. Но я все же подбежала к Пэйдж, как к самой большой начальнице, и сказала, что времени у меня по-прежнему нет, но зато есть идея, и я ей напишу! Теперь надо это поставить в список дел :))


ЗЫ для новых читателей: что такое OMD, можно узнать по одноименному тэгу, если отмотать в самое его начало.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
galina_vr
Nov. 16th, 2017 09:33 am (UTC)
Вся суть в этом, что нужна помощь, а не советы.
Хетти, а на что вы тратите то время, которое освободилось после ухода из ОМД?
hettie_lz
Nov. 16th, 2017 02:01 pm (UTC)
Вот так вот прямо, на что именно это кусок времени, сказать трудно - у меня очень сильно перераспределилось время с тех пор. Можно сказать, что эта часть головы освободилась :). Я начала заниматься приютом, но он совсем в другое время (в плане распорядка дня), так что, если бы я верила, что от OMD в его нынешнем виде будет польза, я бы нашла время и для того, и для другого.
zilant17
Nov. 16th, 2017 03:52 pm (UTC)
guidance, not advice хмм... Ну вот как отличить одно от другого? :(
hettie_lz
Nov. 17th, 2017 05:11 am (UTC)
Сложно! Я потому и впала в задумчивость.
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow