Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

ЖЖ минус 10 лет: Из жизни пажей

И еще детали Аннушкиной службы.

Исходный пост

Аннушку не пустили на экскурсию в ЦРУ со всем "пажеским корпусом". Нет, не то, чтобы загородили дорогу и не дали войти:-). Экскурсия будет в декабре, в рамках их "вашингтонских семинаров", но уже сейчас подавали списки, и единственного пажа - не гражданина США пускать отказались. Руководство школы и пажеской программы просило слезно, но уговорить ЦРУ не удалось.

.... Вспомнился старый матмеховский капустник: "А как же я? - А ты, Машенька, агентом ЦРУ не потянешь, у тебя с анкетой не все в порядке"   ... :-)

***

Я не завтракала в Панере, кажется, с июля. Но у человека на время каникул другие планы: "Honestly, I do not want to go to Panera at all. I want манная каша, гренки, и еще...да, оладьи".

***

По поводу выходного в понедельник ("I love to be a government employee!") компания отправилась в Национальный музей аэронавтики. Аннушка звонила мне почти с каждого угла: там Гагарин! И Белка и Стрелка! И макет "Союз-Аполлон"! И "Восток"! И "Восход"!.... 

... Осталось непонятным, почему музей - "национальный".

Tags: politics, retro_lj, Аннушка
Subscribe

  • Обзор слегка сдвинутой недели :)

    Неделя со вторника до понедельника :). Во вторник еще ничего интересного до вечера не происходило, кроме того, что концентрироваться на работе было…

  • RBG

    Вчера вечером опять все девайсы зазвонили одновременно, как в тот день, когда умер сенатор МакКейн. И со вчерашнего вечера почти ничего другого в…

  • Online - мероприятия

    Для тех, кто в подходящем часовом поясе или не спит по ночам. В понедельник 20 апреля в 7 часов вечера Central Time состоится виртуальная встреча…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments